最近よく行ってる馳走麹屋さん☆
トマト土佐酢浸し、だだちゃ豆、蒸し鶏とアボカドのサラダ!!

豚ロースの塩麹焼き、ふくのから揚げ、鯛茶漬け、見たことも無いような肉厚で大きいアジフライ!!

デザートにキュウイのシャーベット☆
これがとてもおいしいです!!

何を食べても美味しい!!ぜひ一度行ってみてください!!
最近よく行ってる馳走麹屋さん☆
トマト土佐酢浸し、だだちゃ豆、蒸し鶏とアボカドのサラダ!!

豚ロースの塩麹焼き、ふくのから揚げ、鯛茶漬け、見たことも無いような肉厚で大きいアジフライ!!

デザートにキュウイのシャーベット☆
これがとてもおいしいです!!

何を食べても美味しい!!ぜひ一度行ってみてください!!